1425, route de Fallières 88200 SAINT NABORD
03.29.62.23.67
Appréciation | Jean et Noria Claude sont les heureux propriétaires de ce petit hôtel restaurant sur les hauteurs de Remiremont. On y trouve ici une simple cuisine offerte à relativement bon compte, même si l'absence de fromage au menu à 23 euros est toujours, pour nous, un rien déplaisant. Cela dit, les quantités servies dans les assiettes font qu'on ne ressort pas pour autant avec la faim, loin de là. L'ensemble est classique, sans avoir cependant un choix exceptionnel à la carte qui décline plutôt grosso modo ce qu'on trouve dans les menus. On en a donc cependant pour son argent et on y passe un moment agréable dans un cadre bourgeois tranquille mais sans floritures. |
Le plus |
La
quiétude générale
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Le moins |
La
tapisserie murale
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Menus |
Menu du jour à 12,50 euros (du lundi au vendredi midi) Une entrée, un plat et un fromage ou un dessert selon la suggestion du chef L'entrée seule : 2,29 € / le plat seul : 7,92 € / Le fromage ou le dessert seul : 2,29 €
Menu du terroir à 17 euros Filets de harengs marinés ou Quiche lorraine maison ou Salade vosgienne ou Potage Grand-mère --------- Truite à la crème aux échalottes ciselées ou Andouille du Val d'Ajol sur galette de pommes de terre aux oignons ou Tête de veau comme à Rambervillers ou Tripes au vin gris de Toul --------- Tarte aux brimbelles ou Vacherin au parfum Plombières ou Munster viennois sur petite salade aux noix ou Coupe glacée lorraine aux mirabelles flambées ou Coupe de fromage blanc sucré ou aux fines herbes
Menu à 23 euros (change assez régulièrement) Croûte de champignons de couche à la crème d'ail ou Les hors d'oeuvre riches des Logis ou Salade vosgienne (lardons et munster chaud sur tranches de pain grillé, salades mélangées) ou Salade périgourdine --------- Faux filet de boeuf poêlé à la crème de munster et ses petits lardons ou Aiguillettes de magret de canard au sang ou Poisson du jour --------- Plateau de fromages ou Crème brûlée aux fruits rouges ou Tarte aux brimbelles ou Coupe glacée aux griottines de Fougerolles |
Carte |
Salade prestige au foie gras de canard à 14 € Salade vosgienne à 9 € Matelote d'escargots à la lorraine à 15 € Quiche lorraine à 8 € Gambas des caraïbes à 15 € Gratin de Saint Jacques à la normande à 13,50 € Moelleux de boeuf strogonoff 11,90 € Carré de veau aux girolles à 16,80 € Andouille du Val d'Ajol à 12 € Plateau de fromages à 6 € Crème brûlée aux fruits rouges à 7 € Coupe Colonel à 6 € Croustillant aux griottes de Fougerolles à 7 € |
Apéritifs |
Kir vin blanc à 3,14 €
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Vins |
1/4 de vin de bordeaux rouge, blanc ou rosé : 3,95 € 1/2 de vin de bordeaux rouge, blanc ou rosé : 6,95 € Le verre de vin : 2,39 € Pinot Blanc ou noir à 16,01 € / Arbois pupillin à 20,58 € / Chablis à 25 € |
Eaux |
1/2 badoit à 1,98 € Badoit 1 litre à 2,98 € |
Espace non fumeurs |
Oui, bien que dans la même salle visiblement...
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Toilettes |
Petites et quelconques, une petite rénovation
serait la bienvenue
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